loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

В Эстонии рассказали о предстоящем шоу Киркорова после запрета на въезд в Литву

17:00
21 Января 2021 365

В Эстонии рассказали о предстоящем шоу Киркорова после запрета на въезд в Литву

Эстонские власти пока не планируют следовать примеру Литвы и запрещать музыкальные выступления короля российской эстрады Филиппа Киркорова. По данным пресс-службы министерства внутренних дел страны, официальный Таллин не принял такое решение, поскольку на данный момент певец не был занесен в какой-либо санкционный список.

Представитель МВД Эстонии Моника Вийдул обратила внимание, что власти страны не собираются в ближайшее время отменять и запрещать концерты Филиппа Киркорова в Таллине и других эстонских городах.

"В Эстонии международные санкции вводит правительство республики по предложению министерства иностранных дел. В Эстонии в отношении названного лица производства по введению международных санкций нет", — сообщила Вийдул.

Эстонская компания Piletilevi, занимающаяся реализацией билетов на развлекательные мероприятия, сообщила, что ближайший концерт Филиппа Киркорова, который был запланирован в Таллине, будет организован лишь 10 июня. Предстоящее музыкальное шоу, вероятнее всего, не будет отменено, несмотря на решение Литвы запретить певцу въезд на свою территорию.

Напомним, что ранее сотрудники Министерства внутренних дел Литвы сообщили, что с 19 января Филипп Киркоров был внесен в список нежелательных лиц. Исполнителю хита "Цвет настроения синий" запретили въезд в литовские города сроком на пять лет. Такое решение было принято в связи с тем, что певец неоднократно посещал Крым, чем "сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Политика
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть