loading...
close
close
Закрыть
18+

Представитель блогера Навального "слил" своего заказчика в суде с Пригожиным

17:09
21 Января 2021 451

Представитель блогера Навального «слил» своего заказчика в суде с Пригожиным

Суд перенес заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному.

В Москве состоялось заседание Люблинского районного суда, где рассматривался иск Пригожина к Навальному. Представитель блогера заявил суду, что оскорбительные высказывания Навального в адрес бизнесмена были основаны на общедоступной информации из Сети, "слив" таким образом своего заказчика.

"Представитель Алексея Навального объяснил суду, что оскорбительные высказывания ответчика в адрес Евгения Викторовича были основаны на информации, полученной из интернета и СМИ, в том числе из Википедии", — передает пресс-служба компании "Конкорд".

Сторона ответчика попросила приобщить интернет-публикации к материалам дела. Суд отклонил просьбу, после чего представитель Алексея Навального попросил отложить заседание.

"Сторона ответчика обратилась к суду с просьбой приобщить интернет-публикации к материалам дела. Суд отклонил просьбу, так как информация, взятая из интернета, не является допустимым доказательством и, следовательно, не может стать основанием для использования оскорбительных высказываний. Получив отказ, представитель Алексея Навального попросил отложить заседание", — уточнили в "Конкорде".

Заседание перенесено на 16 февраля.

Представитель блогера Навального "слил" своего заказчика в суде с Пригожиным

Евгений Пригожин собирается отсудить у Навального 5 млн рублей за клевету. Истец попросил суд признать недостоверными и порочащими честь и достоинство бизнесмена сведения, опубликованные в Twitter Навального, передавало Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть