loading...
close
close
Закрыть
18+

"Царьград" рассказал о "тайных знаках" инаугурации Байдена

18:15
21 Января 2021 779

"Царьград" рассказал о "тайных знаках" инаугурации Байдена

В среду, 20 января, в Вашингтоне состоялась церемония инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена, во время которой он официально вступил в должность главы государства.

Само мероприятие, проходившее возле здания Капитолия, было наполнено различными неожиданными моментами, достойными внимания. Журналисты информационного портала "Царьград" указали на "тайные знаки" инаугурации Байдена, а также объяснили, как они отразятся на различных политических и государственных решениях нового американского лидера.

Авторы материала заметили, что речь Джозефа Байдена, которая была произнесена уже после вступления в должность, может стать отражением его политики. Новый президент США уделял большое количество времени заявлениям о том, что американцам необходимо объединиться в "темные времена", а также самостоятельно преодолеть, такие серьезные проблемы как пандемия коронавирусной инфекции, экономический кризис и расовую дискриминацию.

Однако, как отметили обозреватели "Царьграда", Демократическая партия США во главе с Джо Байденом разработала специальную государственную стратегию, которую пытается прикрыть громкими речами, прозвучавшими на торжественной церемонии. Главным "тайным знаком" инаугурации является решение нового президента США отменить почти все принятые Дональдом Трапом законы. Такая тактика демонстрирует желание новой администрации Белого дома с первого дня своего правления сделать все возможное, чтобы закрепиться в Вашингтоне надолго.

В первую очередь, как отмечают журналисты "Царьграда", стоит уделить особое внимание решению Байдена об остановке строительства стены на границе с Мексикой и отмене режима чрезвычайной ситуации на южной границе. Это свидетельствует о том, что новая администрация Белого дома планирует реализовать новую миграционную политику, фактически "пригласив" нелегальных мигрантов из стран Центральной и Латинской Америки.

"Великое наводнение страны мигрантами с целью замены населения началось! Демократы делают это не во имя гуманизма – они завозят таким образом своих будущих избирателей, тех, кому можно платить меньше", — отмечают журналисты.

Однако новой администрации Белого дома и Джо Байдену предстоит справиться с еще одной серьезной проблемой – политическим противостоянием со стороны республиканцев. Так, к "тайным знакам" инаугурации можно причислить резкое увеличения спроса на огнестрельное оружие в Техасе, где преимущественно проживают американцы, выступающие в поддержку Дональда Трампа.

"Правильно делали техасцы. Что бы там ни говорил и ни обещал Байден, программа переформатирования США в глобалистско-левацком ключе демократами разработана и будет реализовываться, если не забуксует из-за сопротивления американцев", — резюмируют обозреватели "Царьграда".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Не так, как в России: солдат ВСУ заставили маршировать по-новому
Украинский кризис
Не так, как в России: солдат ВСУ заставили маршировать по-новому
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть