loading...
close
close
Закрыть
18+

Калашникова назвала деменцию Алибасова "слухами для ток-шоу"

10:06
22 Января 2021 360

Калашникова назвала деменцию Алибасова «слухами для ток-шоу»

Певица Анна Калашникова не верит в деменцию продюсера Бари Алибасова, о которой рассказала светская львица Лена Ленина. По мнению Калашниковой, эти слухи — пиар-ход для ток-шоу.

О заболевании Алибасова стало известно ранее, когда Лена Ленина сообщила о его тяжелых диагнозах. По ее словам, создатель группы "На-На" страдает от деменции и потери кратковременной памяти. Тогда бизнес-леди отметила, что артист не остался один на один с болезнью — его родной сын помогает ему в это трудное время.

Певица и телеведущая Анна Калашникова не верит, что Алибасов действительно страдает от таких страшных недугов. Она высказала предположение, что все эти новости распространяются для "подогрева" интереса к очередному ток-шоу. Об этом она рассказала изданию "Комсомольская правда".

Калашникова все же допускает, что слухи о слабоумии продюсера могут стать правдой. Если это так, то заболевание станет большой трагедией для Алибасова и его самооценки, предположила певица. Ведь звезда российского шоу-бизнеса небезосновательно считала себя великим стратегом и гением, что не сильно соответствует человеку с деменцией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Хотите, чтобы ваш ребенок стал медиумом?
Оставить Комментарии

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Армия
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть