loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Психолог объяснил, почему нельзя слушать музыку на удаленке

10:59
22 Января 2021 68

Психолог объяснил, почему нельзя слушать музыку на удаленке

Прослушивание музыки на удаленной работе негативно сказывается на качестве труда и производительности в целом, рассказал психолог Дмитрий Сейнов.

Даже самые любимые композиции являются раздражающим фактором, отметил специалист. При прослушивании музыки рабочая зона попадает в зону отдыха. Очень тяжело сконцентрироваться, появляется большая вероятность совершить ошибку, предупредил психолог.

Слушать музыку можно, если восприятие мира у человека происходит на аудиальном уровне, или у сотрудника работа креативного характера, объяснил Сейнов. Также мелодия должна успокаивать, а не раздражать, передает телеканал "360".

Как правильно организовать офис в собственной квартире, рассказали люди, которые уже много лет успешно работают не выходя из дома. Также высказались граждане, которые впервые были вынуждены подстроиться под новый режим в связи с коронавирусом, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал об опасностях работы на удаленке. У такой работы много плюсов, например, не нужно тратить время, чтобы добраться до офиса. С другой стороны, работа из дома таит в себе ряд проблем, написала "Вечерняя Москва".

Многим трудно сосредоточиться на выполняемой задаче в компании семьи, супруга или супруги, родителей или детей. Родным трудно принять то, что человек делает работу, а не просто сидит за компьютером для своего развлечения, объяснил INFOX.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
В чем Вы предпочитаете хранить сбережения?
Оставить Комментарии

Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Политика
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть