Моргенштерн поужинал на 200 тысяч рублей и назвал фанатов "нищими"
instagram.com  /  @morgen_shtern

Рэпер Моргенштерн вызвал неоднозначную реакцию у своих подписчиков, выложив в Instagram фото чека из ресторана на 200 тысяч рублей с подписью "Привет нищим!", передает "Стархит", ссылаясь на соцсети.

Эпатажный исполнитель отдыхает с друзьями в Дубае и активно делится своими впечатлениями через Instagram. Так, заказав самые изысканные блюда в одном из местных ресторанов, он похвастался итоговой суммой, которую оплатил — около 200 тысяч рублей.

Люди привыкли, что звезды живут на широкую ногу и во многом следят за ними именно для того, чтобы наблюдать за "дольче витой". Однако подпись Моргенштерна "Привет нищим!" предсказуемо привела в бешенство некоторых поклонников. Так, пользователи отметили, что эти деньги было бы лучше отдать нуждающимся, например, "врачам или шахтерам с мизерной зарплатой". Другие добавили, что по-настоящему богатые люди не кичатся своим состоянием.

Нашлись и те, кто встал на защиту исполнителя напомнив, что он сам заработал свои деньги, поэтому вправе распоряжаться ими как захочет.