loading...
close
close
Закрыть
18+

PR-менеджер Бузовой прокомментировал ее расставание с Давидом Манукяном

13:26
22 Января 2021 1672

PR-менеджер Бузовой прокомментировал ее расставание с Давидом Манукяном

Поющая телеведущая Ольга Бузова объявила о своем расставании с рэпером Давидом Манукяном. В связи с этим в прессе появились слухи о творческой паузе в работе артистки.

Сегодняшнее утро для Ольги Бузовой и ее фанатов началось неблагополучно. Звезда публично сообщила, что рассталась со своим возлюбленным — Давидом Манукяном. Печальной новостью певица поделилась в своем Instagram-аккаунте.

"Нас больше нет. Я —свободная девушка", — написала Бузова.

По мнению артистки, причиной для расставания послужили неоднократные насильственные действия со стороны Манукяна. Кроме этого, она считает, что исполнитель изменял ей.

Многие пользователи Сети обвинили телеведущую в чрезмерном употреблении алкогольных напитков, что и привело к подобным излияниям. Однако нашлись и те, кто поверил словам Бузовой.

На фоне скандальной новости появились слухи, что расставание звезды пагубно скажется на ее карьере. Именно поэтому издание iReactor связалось с PR-менеджером Ольги Бузовой Антоном Богославским, чтобы прояснить ситуацию. По его словам, Бузова всегда являлась ответственным человеком и никаких отмен или творческих пауз ожидать не следует.

"С Ольгой интересно закрутили историю, конечно. Все концерты в России пока не разрешены, и срываться они не могут. Ольга — обязательный человек, и за всю историю она не сорвала ни одну съемку и ни один концерт", — заключил Богославский.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян начали встречаться в 2019 году. Пара долгое время скрывала свои отношения от общественности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Рассказываете ли вы анекдоты?
Оставить Комментарии

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть