loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Дома-2" объяснил разрыв Бузовой и Давы "пьянкой"

15:41
22 Января 2021 497

Звезда «Дома-2» объяснил разрыв Бузовой и Давы «пьянкой»

Известная певица Ольга Бузова еще не в полной мере отошла от пьянки, устроенной ею на свой 35-й день рождения, и пожалеет о разрыве с Давидом Манукяном, считает Рустам Солнцев.

Бывший участник телепроекта "Дом-2", комментируя заявление исполнительницы песни "Водица" о разрыве отношений с блогером, известным под псевдонимом Дава, предположил, что звезда, разгоряченная спиртными напитками, поторопилась с принятием этого решения.

"Пусть сначала проспится после своей пьянки-гулянки и после, я так полагаю, не одной бутылки виски, выпитой ею! — заявил Солнцев в комментарии "Дни.ру". — Ее любимый "височек". А потом пусть трезво оценивает отношения и свои поступки".

Рустам подчеркнул, что перед тем, как делать какие-либо выводы, Бузовой для начала нужно протрезветь. В заключение своего высказывания эпатажный шоумен послал Бузову на три известные буквы, поставив жирную точку в обсуждении этой темы.

Бузова ранее разместила в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram скрины переписок с Давой, в которых грозилась рассказать его матери о случаях рукоприкладства с его стороны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
Шоу-бизнес
Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть