loading...
close
close
Закрыть
18+

Яков Кедми разоблачил главные тезисы США в наступившей войне с Россией

12:24
23 Января 2021 1104

Яков Кедми разоблачил главные тезисы США в наступившей войне с Россией

Бывший руководитель израильской службы "Натив" Яков Кедми рассказал, что именно принесет руководству РФ успех в противостоянии внешней угрозе.

Выступая в эфире программы "Полный контакт" на YouTube-канале "Соловьев Live", специалист обозначил два ключевых тезиса, которых строго придерживается Запад в войне против России. В том, что противостояние идет уже давно, у Кедми нет никаких сомнений. И Москва вправе рассчитывать на положительный для себя исход, однако для этого нужно неукоснительно следовать плану.

"Есть два элемента, из которых первый Россия соблюдает, а второй – нет. Первый элемент – это необходимо сдержать оборону, а второе – ответить надо так, чтобы им больше неповадно было. За каждую подлость, которую сделали, они должны платить. Их плата за подлость должна быть больше, чем они рассчитывали", — приводит ФАН слова эксперта.

А Соединенным Штатам есть за что отвечать. Со слов Кедми, в рамках полноценной войны против РФ американцы ведут борьбу с Православной церковью и религией в целом. Что именно имел в виду специалист, не сообщается. Однако существует предположение, что таким образом Вашингтон пытается разрушить Россию изнутри, переформатируя российское общество. Кроме того, отметил эксперт, США не отказываются от поддержки мировых террористических элементов, в том числе действующих на территории Северного Кавказа. Тем не менее подобные действия лишь укрепили позиции Москвы, которой пришлось активизировать деятельность на всех направлениях.

Ранее Яков Кедми заявил о том, что после инаугурации нового президента США Джо Байдена резко возросла вероятность развязывания новой войны "на экспорт". Однако этому пока мешает серьезный конфликт, возникший внутри американского общества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Зрители шоу "Голос.Дети" пришли в восторг от выступления дочери Трофимова
Шоу-бизнес
Зрители шоу "Голос.Дети" пришли в восторг от выступления дочери Трофимова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть