loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Грачевского рассказала о "пограничном" состоянии вдовы режиссера

14:53
23 Января 2021 1195

Подруга Грачевского рассказала о «пограничном» состоянии вдовы режиссера

Актриса и режиссер Наталья Бондарчук рассказала журналистам, как вдова создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская переживает смерть супруга.

Бондарчук была дружна с Грачевским, его смерть стала для нее настоящим потрясением. Однако, по ее словам, сильнее всех эту потерю переживает вдова режиссера. Екатерина Белоцерковская стала матерью-одиночкой: в апреле прошлого года она родила от Грачевского сына Филиппа.

Нынешнюю ситуацию усугубляет и финансовое состояние вдовы создателя киножурнала "Ералаш". Несмотря на то, что Грачевский оставил все свое имущество сыну и жене, денежная часть наследства практически исчерпалась. Режиссер не успел скопить капитал. В частности, из-за того, что проходил дорогостоящее лечение в Израиле от рака кожи, заявила Бондарчук. Подруга заслуженного артиста РФ рассказала, как сейчас переживает утрату Белоцерковская.

"Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время", — цитирует актрису WomanHit.

Именитого кинематографиста не стало 14 января. Грачевский скончался от последствий тяжелой формы коронавирусной инфекции. Режиссер умер в возрасте 71 года. Его похоронили 17 января на Троекуровском кладбище.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Хотите, чтобы ваш ребенок стал медиумом?
Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть