loading...
close
close
Закрыть
18+

Кравец рассказала о наличии у Грачевского внебрачных детей

18:35
23 Января 2021 10048

Кравец рассказал о наличии у Грачевского внебрачных детей

Российская певица Алена Кравец рассказала, что количество наследников основателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского может оказаться больше, чем кажется на первый взгляд.

В беседе с корреспондентом издания "Дни.ру" светская львица призналась, что неоднократно встречалась с покойным кинорежиссером. При этом их беседы не всегда ограничивались деловыми разговорами, иногда они носили и интимный характер. Со слов Кравец, Грачевский как-то "то ли в шутку, то ли в серьез" заявил ей о том, что уже несколько раз мог претендовать на орден "Родительская слава", который вручается семьям за рождение четвертого ребенка.

Известно, что трижды женатый сценарист имел четверо детей. От первого брака у него остались 48-летний сын Максим и 41-летняя дочь Ксения, от второго – восьмилетняя Василиса, а третья супруга Екатерина Белоцерковская "подарила" основателю "Ералаша" сына Филиппа, малышу нет еще и года. Есть ли у Грачевского другие дети доподлинно неизвестно, однако Кравец утверждает, что они еще появятся при "дележке" наследства.

"Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство", — заявила певица.

Кроме того, Кравец обратила внимание еще на один крайне любопытный момент. Она отметила, что Борис Грачевский не настолько богат, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что большую часть имевшихся у режиссера свободных денег он вкладывал в свое самое главное детище — "Ералаш". И, в связи с этим, наследники сценариста вскоре столкнутся с крайне неприятной истиной.

Ранее экстрасенс Дарья Миронова заявила о том, что родственники и близкие Бориса Грачевского не станут устраивать скандалы из-за наследства кинорежиссера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Гниет и воняет": США перенасыщены нищим населением, выживающим на 2 доллара в день
Политика
"Гниет и воняет": США перенасыщены нищим населением, выживающим на 2 доллара в день
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть