Приемный сын известной актрисы Ирины Алферовой Александр впервые появился на публике. Мужчина стал героем программы Привет, Андрей!.

Приемный сын известной актрисы Ирины Алферовой Александр впервые появился на публике. Мужчина стал героем программы "Привет, Андрей!".

Фанаты Ирины Алферовой хорошо знают ее дочь — Ксению, однако о ее приемном сыне сообщается мало. Известно, что Александр жил в доме звезды с 11 лет после того, как его мать, являющаяся сестрой актрисы, скончалась.

Родственница артистки умерла от цирроза печени. Тогда Алферова приняла решение самостоятельно заботиться о племяннике. Как заявил сам Александр, он с ранних лет считал артистку своей второй матерью. Недавно молодой человек впервые рассказал историю в рамках шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

"Наверное, меня изначально готовили к такому. У меня сразу было две мамы: мама Таня и мама Ира. Я так их и называл", — сказал он.

Особенно тепло в семье встретила Сашу дочь Алферовой. Как оказалось, у родственников всегда были теплые отношения и неразрывная связь.

"Я всегда просила брата, а потом родился Саша. Это было прямо для меня", — поделилась Ксения.

Звезда экранов очень переживала за мальчика, потерявшего родную мать. После школы ее приемный сын поступил на юридический факультет, а сейчас работает в сфере копирайтинга, сообщают "Актуальные новости".