
Эндокринолог объяснил, как разноцветная еда влияет на настроение
Употребление разноцветной еды, в том числе фруктов и овощей, зимой может способствовать выработке гормонов радости и улучшать настроение.
Ассистент кафедры эндокринологии №1 Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета, кандидат медицинских наук Марина Берковская отметила, что на хорошее настроение влияет цвет фруктов и овощей, также белковая пища и еда, которая содержит жиры.
Берковская рассказала, что нет определенного списка продуктов, которые улучшают настроение. Настроение может поднять еда, от которой человек получает удовольствие. Продукты должны вкусно пахнуть, быть красиво приготовлены и поданы, передает "Агентство городских новостей".
- Оставить Комментарии
-

