loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Всех поувольнял": Плющенко расправился с избивающими детей тренерами

23:07
23 Января 2021 1842

«Всех поувольнял»: Плющенко расправился с избивающими детей тренерами

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко тренирует юных фигуристов на своем катке на Рублевке. В его команде оказались сотрудники, которые избивали детей, с чем пришлось разобраться.

Спортсмен является противником жесткого отношения к юным фигуристам на тренировках. По его словам, еще когда он только арендовал каток, тренеры били детей. Фигурист сделал два предупреждения, что не принесло никаких результатов, поделился он в интервью "Татлеру".

"На третье их всех на фиг поувольнял. Со своими детьми можете делать что угодно, но не в моей школе", — отрезал Плющенко.

Он также отметил, что многие тренеры сопротивлялись его решению и пытались оправдать избиения детей своими личными методиками мотивации. На это фигурист посоветовал им действовать словами и взглядом, а не применять рукоприкладство.

Плющенко также поделился своими взглядами на прогресс юных учеников. По его словам, не стоит добиваться мгновенного результата, лучше воспитывать фигуриста так, чтобы он мог долго кататься, а не исчезнуть после первых соревнований.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Политика
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть