Россиянам рассказали о самых доступных турах для отдыха
pixabay.com

Эксперты компании OneTwoTrip проанализировали данные поисковых систем и определили самые бюджетные направления для путешествий в теплые страны в последний зимний месяц.

Лидером списка считается ОАЭ. Стоимость авиабилетов в обе стороны начинается от 21 тыс. рублей. Номер в трехзвездочном отеле можно найти в среднем за 3,9 тыс. рублей в сутки. Прибывшим гостям потребуется справка об отрицательном результате теста на COVID-19 и международная медстраховка.

Перелет в Египет обойдется путешественникам минимум в 22 тыс. рублей, однако проживание на курортах Красного моря будет стоить в среднем 2,5 тыс. рулей в день. На границе нужно предоставить тест с отрицательным результатом на COVID-19 и заранее позаботиться о медицинской страховке.

Авиабилеты в Марокко можно купить за 23 тыс. рублей, а проживание обойдется в 2,2 тыс. рублей за человека. Также необходимо наличие теста с отрицательным результатом на COVID-19 и документ, который подтверждает бронирование в гостинице.

Идеальный отдых в конце зимы туристы могут найти на Мальдивах. Авиабилет туда стоит 35,5 тыс. рублей. С бюджетом в 38,5 тыс. рублей можно отправиться в Кению. В эти страны пустят при предъявлении туристом теста с отрицательным результатом на коронавирус. В десятку стран, где граждане России могут загорать и купаться в феврале, также входят Куба, Бразилия, ЮАР, Доминиканская Республика и Танзания.

Аналитики одного из сервисов по организации путешествий ранее выяснили, какие направления чаще всего выбирали туристы из России в прошлом году, передает ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе