loading...
close
close
Закрыть
18+

Сторонники Трампа сформировали в США оппозицию и "связали руки" Байдену

16:01
24 Января 2021 4047

Сторонники Трампа сформировали в США оппозицию и "связали руки" Байдену

Джо Байден официально вступил на пост президента США. Политолог Максим Бардин в беседе с Nation News заявил, что новому американскому лидеру еще долго придется доказывать свою легитимность.

Инаугурация Джо Байдена прошла в Вашингтоне 20 января. Президент официально вступил в должность, несмотря на все попытки Дональда Трампа признать выборы нелегитимными.

Напомним, в нескольких штатах очевидцы сообщали о подтасовках голосов в пользу кандидата от Демократической партии — члены комиссии вбрасывали бюллетени "за Байдена" и сжигали те, где голос отдавали за Трампа.

Член Высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия", политолог Максим Бардин отметил, что по итогам выборов в США сложилась настоящая оппозиция. Ее члены поддерживают политику Дональда Трампа и антиглобализм.

"Любое масштабное решение нового президента внутренняя оппозиция рассмотрит через увеличительное стекло. Проводить решения, связанные с переброской американских военных в другие страны, "по-тихому" уже не получится! Общество будет строго спрашивать за каждый шаг, за каждый доллар, направленный на "гуманитарные" проекты в Молдавию, Белоруссию, Литву или Македонию. Американский избиратель задаст прямой вопрос: "А что мне с этого внешнеполитического проекта будет? Какую пользу получит моя семья?"" — отметил политолог.

По словам Максима Бардина, США уже не смогут оказывать существенное воздействие на внешнюю политику. Помимо оппозиции, на решения Байдена будет влиять кризис, пандемия и внутренние проблемы.

"Проблемы, которые в настоящее время, присутствуют на территории Соединенных Штатов Америки окажут существенное воздействие на внешнюю политику государства. Страна столкнулась с серьезной пандемией, лидирует по этому страшному показателю, каждый день от последствий ковида умирают люди. В этих обстоятельствах большинству граждан объективно не до "геополитики", своих проблем хватает", — заключил политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть