loading...
close
close
Закрыть
18+

Правовой беспредел продолжается: Грудинин и сотоварищи вновь нарушают судебные предписания

11:16
25 Января 2021 1529

Правовой беспредел продолжается: Грудинин и сотоварищи вновь нарушают судебные предписания

Несмотря на определение суда "красный барин" продолжает "атаковать" поселковый Дворец культуры. История повторяется, как и в случае с муниципальной школой и клубом пенсионеров "Золотая осень".

Запрет на препятствование деятельности муниципального Центра культуры со стороны Павла Грудинина суд г. Видное вынес еще в середине декабря 2020 года. Но несмотря на это "клубничный олигарх" не оставляет попыток уничтожить МБУК "Центр культуры Совхоза имени Ленина". Договор аренды местного ДК он не продлевает. В здании отключен свет. Попытки педагогов вернуться к нормальной работе наталкиваются на угрозы. А 21 января 2021 года подручные Павла Грудинина устроили попытку рейдерского захвата центра.

Поскольку электричества в здании центра нет, то не работает и противопожарная сигнализация. Но в репетиционных залах тепло, и в светлое время там можно заниматься. Проблема в одном – нужно обеспечить безопасность детей. С этой целью директор МБУК "Центр культуры Совхоза имени Ленина" пригласил 21 января сотрудников противопожарного надзора, однако их приход не понравился подручным миллиардера. Увидев, что изобретательный директор ДК нашел выход из ситуации и кружки могут продолжать работу, они попытались заблокировать подходы к зданию и даже ворвались внутрь, запугивая детей и педагогов.

Не отставал и сам "клубничный олигарх", он еще накануне пытался надавить на трудовой коллектив центра. Как рассказала журналистам руководитель хореографического кружка Розалин Филина, миллиардер лично позвонил ей, чтобы запретить вести занятия. Когда же женщина отказалась подчиниться незаконным требованиям, Грудинин пообещал не включать электричество в здании ДК и держать его обесточенным.

В поселке уже привыкли к тому, что учреждения культуры и образования попадают в неприятные ситуации по вине Павла Грудинина. Осенью "клубничный олигарх" серьезно подставил школьников, забрав автобус для поездок в бассейн. Затем 200 пенсионеров по вине Павла Грудинина оказались на улице, когда он выгнал их из клуба "Золотая осень". Люди выходят на митинги и пикеты против Павла Грудинина, терпеть самодурство "красного барина" больше ни у кого нет сил.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть