loading...
close
close
Закрыть
18+

Сатановский заявил о планах США ввести очередные "карательные меры" против России

13:17
25 Января 2021 351

Сатановский заявил о планах США ввести очередные «карательные меры» против России

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал инициативы Джо Байдена, которые предполагают продление Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

Ранее американские СМИ сообщили, что администрация президента США Джо Байдена намерена продлить СНВ-3 на пять лет. При этом новый президент США исключает "перезагрузку" отношений с Москвой, так как "Вашингтон планирует привлечь РФ к ответственности за безрассудные и агрессивные действия".

Сатановский отметил, что инициативы Байдена свидетельствуют о сохранении американской политики в отношении России. По его словам, Вашингтон вновь пытается "надуть" Россию, отметив, что подобные действия являются хамскими, передает "Экономика сегодня".

"Никакой перезагрузки не было и не будет. Байден сразу начинает с карательных мер в отношении Москвы. Они назначили на высочайшие должности по Восточной Европе и России людей, с которыми вообще нельзя разговаривать. Мы скажем об этом? Мы сделаем так, чтобы эти люди вообще забыли, как нам гадить? Чтобы они до икоты пугались, слыша слово Россия", — сказал Сатановский в эфире "Вести FM".

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва выступает за сохранение и продление СНВ-3, а также приветствует политическую волю США в этом вопросе, однако все зависит от деталей предложения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Рассказываете ли вы анекдоты?
Оставить Комментарии

Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политика
Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть