loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Уральских пельменей" Михалкова нашла новый источник адреналина

6:34
26 Января 2021 484

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова нашла новый источник адреналина

Метание холодного оружия стало новым увлечением звезды шоу "Уральские пельмени" Юлии Михайловой. Она опубликовала видео с тренировок в Instagram.

Девушка иронично подписала видеозапись. Она заявила, что навык метания является "полезным" и пригодится ей в жизни. Артистка спросила у подписчиков, много ли среди них тех, кто разделяет ее тягу к острым ощущениям и умеет метать ножи, пишет URA.RU.

Михалкова продемонстрировала фолловерам пенал, в котором сложены ножи, ножницы, вилки и гвозди. Далее на видео показана сама тренировка: Михалкова метает холодное оружие в мишень, а за процессом наблюдает тренер. Фанаты заметили сосредоточенное лицо знаменитости и похвалили ее за смелость.

Во время пандемии COVID-19 многие звезды разделились на два лагеря: одни пытаются получить новые впечатления от тренировок и саморазвития, а другие продолжают путешествовать, покоряя новые горизонты. Например, известная блогер Виктория Боня уже второй раз пострадала от рук грабителей в Монако. По ее словам, злоумышленники украли дорогостоящие элементы ее гардероба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть