loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузовой пророчат в женихи Моргенштерна

12:39
26 Января 2021 268

Бузовой пророчат в женихи Моргенштерна

Сваха Роза Сябитова выбрала жениха певице Ольге Бузовой, передает Teleprogramma.pro. Издание составило список из 10 мужчин и предложило ведущей программы "Давай поженимся" выбрать для звезды достойного.

Среди кандидатов — певец Филипп Киркоров, комик Гарик Харламов, фигурист Дмитрий Соловьев, певец Прохор Шаляпин, футболист Федор Смолов, стоматолог Антон Криворотов, рэп-исполнитель и музыкант Моргенштерн, тиктокер Илья Милохин, ведущий YouTube-канала SOBOLEV Николай Соболев, Сын Олега Газманова Родион Газманов.

По словам Розы Сябитовой, единственный, кто подойдет Бузовой из этого списка — это Моргенштерн.

"Бузова — это не человек, это серьезный пиар проект. А я даю советы и рекомендации живым людям, которые по-настоящему женятся и разводятся. Здесь только игрульки и все. Единственный человек из всего списка — Моргенштерн. Это, судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа", — заявила Роза Сябитова в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, что своего последнего возлюбленного, блогера Давида Манукяна, Ольга Бузова бросила после свадьбы на Мальдивах. Она обвинила его в насилии и изменах. В свою очередь Манукян назвал отношения с телеведущей "пройденным этапом".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какие звезды раздражают Вас больше всего?
Оставить Комментарии

Истребитель Су-57 вверг в оцепенение зарубежных журналистов
Армия
Истребитель Су-57 вверг в оцепенение зарубежных журналистов
США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
Общество
США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть