loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Таролог Абравитова рассказала о Дне колдунов

9:00
28 Января 2021 236

Таролог Абравитова рассказала о Дне колдунов

День колдунов принято отмечать на Руси 28 января. В беседе с Nation News таролог и эзотерик Марианна Абравитова рассказала о празднике и о том, чем колдуны отличаются от экстрасенсов и других магов.

В народе считалось, что в этот день колдуны передают свои знания ученикам. Но простые люди из-за этого страдали, потому что неопытные преемники тренировались на них.

Однако, по словам собеседника NN, свои знания колдуны не всегда передают ученикам или ближайшим родственникам. Такого специального дня для передачи нет.

"28 января — это очень условная дата, некое акцентирование, что есть такие люди и они существуют на планете Земля", — сказала таролог.

Колдун — это человек, привязанный к ритуалам, отметила Абравитова. Он владеет неким инструментарием, например, заговорами или алгоритмами действий, которые ведут к определенному результату. В этом главное отличие колдунов от остальных магов и экстрасенсов.

"Экстрасенсы, например, это люди с высокой экстрасенсорикой, их чувства обострены, они видят больше, чувствуют больше, снимают информацию без применения всяких ритуалов. Они силой мысли и энергии могут менять пространство, отношения людей, считывать болезни и душевное состояние", — подчеркнула специалист.

Колдовские штучки может освоить каждый человек, добавила эзотерик.

Ведунов с одной стороны боялись, с другой стороны — уважали. Таролог рассказала, что в старину они давали советы. Эти люди были первыми психотерапевтами, они лечили словом, мотивировали.

Ранее Nation News писало, что колдун Бесов предрек молодой вдове Бориса Грачевского страшную беду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Рассказываете ли вы анекдоты?
Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть