loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Манукян связал агрессию в ходе "навальнингов" с легкими наркотиками

20:32
26 Января 2021 94

Манукян связал агрессию в ходе «навальнингов» с легкими наркотиками

Немотивированная агрессия участников незаконных митингов в России 23 ноября может объясняться просто, считает эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

В своей колонке для Федерального агентства новостей он рассказал, что в Ростове-на-Дону полиция, прибывшая по жалобе на слишком шумную гулянку, обнаружила группу граждан, которые поднимали себе настроение с помощью курительных смесей. Налицо статья КоАП "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ".

Самое интересное, что эта же компания отличилась нестандартным поведением на "навальнинге". Один из участников был даже оштрафован за участие в не санкционированной властями акции. Манукян предположил, что здесь и кроется причинно-следственная связь. Трудно представить, сколько еще таких любителей "дунуть" вышло на улицы по всей стране, но если сопоставлять ролевую модель протестующих в регионах, такие случаи наверняка не единичны. Чрезмерная агрессия митингующих становится намного понятнее, резюмировал эксперт Общественной палаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть