Актер Павел Прилучный опубликовал в Instagram* фото, на котором его лицо покрыто брызгами запекшейся крови и грязью. Поклонники звезды оказались не готовы к такому снимку.

В кровавом Stories артист предстал перед фанатами с искаженным лицом. В комментариях пользователи сочли эти снимки шуткой. Однако некоторые спросили, как чувствует себя Прилучный после травмы и операции.

Недавно актер вернулся на съемки нового проекта после инцидента в одном из баров Калининграда. Артиста госпитализировали в ночь на 23 октября 2020 года в тяжелом состоянии. Прилучный отказался комментировать ситуацию с избиением, однако не удержался от иронии на эту тему.

"Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся", — поделился с подписчиками актер.

Прилучный был избит в ночном клубе "Завод", после чего оказался в клинике имени Пирогова. Там он восстанавливался после серьезных повреждений лицевого скелета. В настоящий момент актер чувствует себя хорошо и уже вернулся к работе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ