loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Рунический провидец спрогнозировал для Бузовой свадьбу с "денежным мешком"

17:01
28 Января 2021 5009

Рунический провидец спрогнозировал для Бузовой свадьбу с "денежным мешком"

Артистка Ольга Бузова на днях скандально рассталась с Давидом Манукяном, хотя поклонники ждали настоящей свадьбы между возлюбленными. Рунический провидец Игорь Вечерский в интервью Nation News рассказал, что певица сможет выйти замуж только за мужчину, который будет богаче, чем она сама.

Вечерский рассказал, что произошедшие в прошлом Бузовой разрушительные процессы откладывают реализацию ее планов относительно построения личных отношений. В то же время, у нее присутствует непонимание происходящего и неправильная оценка необходимых качеств человека, который может быть в ее жизни. Она находится в недостаточной степени осознанности и понимания на отдаленное будущее. По словам эксперта, ей предстоит новый путь, новый союз, но это будет связано с рядом затруднений и сложностей. Она рискует не в полной мере реализоваться. И единственное, что сможет привести Бузову к долгосрочному союзу — это благополучие в материальной сфере.

"Сфера финансов, материальных ресурсов, возможности добывать либо вместе с этим человеком большие суммы, получать большие гонорары, либо этот человек изначально будет обладать большим капиталом чем у нее. В этих двух случаях союз может привести к семье. Хотя также возможный вариант взаимодействия — это творческий союз, взаимодополняющий и открывающий новые перспективы. Где люди смогут дополнить не только друг друга как мужчина и женщина, но и как полноправные партнеры, создающие более успешные пути в самореализации, союз, который помогает приумножать личные достижения", — сообщил спикер.

Рунический провидец спрогнозировал для Бузовой свадьбу с "денежным мешком"

Провидец подчеркнул, что певице в целом в 2021 году нужно начинать новый путь, двигаться вперед, менять свое географическое положение, путешествовать и организовывать какие-то проекты, выходящие за рамки привычных. Такие активные действия принесут хороший результат, а в скором будущем поклонники узнают о новых нюансах в личной жизни Ольги Бузовой.

Также руны подсказали Вечерскому, что без перемен в жизни в 2021 году артистка не обойдется, но они не всегда будут приятными для нее.

"В ближайшем будущем у нее будут происходить в жизни какие-то конфликтные ситуации. Может быть, она планирует открыть в себе какие-то новые способности, новый талант. Возможно, какие-то всплывут еще старые события. Могут открыться неизвестные ранее факты. Вообще, у нее конечно очень амбициозные планы, но надо сказать, что финансовая сфера и сфера дома, быта, семьи для нее одни из самых важных. Они идут в некотором роде параллельно друг другу, но они могут реализоваться в полном объеме только в непосредственном взаимодействии", — заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Москва обеспечила Тегеран самым передовым вооружением для ведения войны в воздухе
Армия
Москва обеспечила Тегеран самым передовым вооружением для ведения войны в воздухе
"Второсортная вакцина": немцы массово отказываются прививаться препаратом AstraZeneca
Жизнь
"Второсортная вакцина": немцы массово отказываются прививаться препаратом AstraZeneca
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть