loading...
close
close
Закрыть
18+

Полина Гагарина обошлась без дублерши в постельных сценах в сериале "Бывшие"

20:09
28 Января 2021 518

Полина Гагарина обошлась без дублерши в постельных сценах в сериале «Бывшие»

Певица Полина Гагарина ответила на вопросы своих фанатов, касающиеся сериала "Бывшие". Оказалось, звезда решила не прибегать к помощи дублерши для съемок откровенных сцен.

В третьем сезоне "Бывших" Гагарина исполнила одну из основных ролей — модную и сильно пьющую писательницу Елену Берн по прозвищу "Тетя Лена". Появляется героиня Гагариной очень эффектно. В первой же сцене певица снимается абсолютно обнаженной.

Поклонники поинтересовались у артистки, действительно ли она разделать на камеру или все же в откровенных сценах участвовала дублерша. Гагарина в Stories призналась, что в сценах "ню" снималась сама, поскольку была заинтересована в хорошем результате.

"Хочешь сделать хорошо — делай сам", — ответила артистка подписчикам.

Она отметила, что ее подкупил в первую очередь хороший сценарий и глубокая личная драма ее героини. Именно поэтому она не испытывала сильного дискомфорта от постельных сцен.

К слову, у Полины Гагариной есть актерское образование. Она закончила школу-студию МХАТ, мастерская Игоря Золотовицкого. Сериал "Бывшие" является не первым кинематографическим опытом певицы. Так, звезда около пяти лет назад появилась в комедии "Одной левой" с Дмитрием Нагиевым. Недавно она приняла участие в съемках еще одного проекта, однако он пока держится в секрете.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть