18+
Поиск

Музыкальный критик Соседов пожелал Маликову открыть себя с неожиданной стороны

13:57
29 Января 2021 218

Певцу и композитору Дмитрию Маликову 29 января исполнился 51 год. Самый строгий член жюри "Суперстар" Сергей Соседов пожелал имениннику здоровья в это непростое время, новых песен и событий, которые бы его открыли с неожиданной стороны. Об этом он сказал в комментарии NN.

"Прежде всего, хотел бы пожелать ему сил, здоровья, иммунитета, это главное сейчас для каждого из нас. Вы же видите, что творится вокруг из-за этой пандемии. Хочу пожелать Диме ценить все, что он уже написал, спел, создал как человек. Это не только песни и музыка, это семья и, прежде всего, дети, очаг. Важно уметь сохранить все, чего ты достиг. А Дмитрию есть, чем гордиться", — подчеркнул Соседов.

На прошлой неделе состоялась премьера нового трека Дмитрия Маликова "Мир без твоей любви". Песня уже звучит на всех цифровых платформах и в эфире радиостанций. Деятельность артиста вообще очень разнообразна. Он — знаменитый композитор, пианист, певец, телеведущий, продюсер. Дмитрию принадлежат несколько благотворительных и просветительских проектов. И сегодня, в день рождения, музыкальный продюсер пожелал имениннику новых событий, которые открыли бы его с еще неизведанной даже ему стороны.

"У Димы есть еще много времени для новых проектов, чтобы очаровать и любить. Я желаю, чтобы у него в жизни были события, которые раскрывали бы его с новой личностной стороны, придавали новые силы, таланты, способности, навыки, о которых он даже не подозревал. Пусть будут такие события, которые раскроют его с неожиданной стороны для него самого. Пусть его радует семья, дети. Пусть семья будет его крепостью, и его близкие никогда не болеют, чтобы ничто не нарушало его счастье", — заключил Соседов.