Актер Максим Виторган рассказал своим поклонникам в соцсети, что он вместе с сыном Платоном начал собирать модель самолета, а Ксения Собчак только поехидничала над этим, сообщает Teleprogramma. pro.

Актер Максим Виторган рассказал своим поклонникам в соцсети, что он вместе сыном Платоном начал собирать модель самолета, а Ксения Собчак только поехидничала над этим, сообщает Teleprogramma. pro.

Виторган рассказал, что его сын от Ксении Собчак увлекся сборкой модели самолета. Отец решил помочь ребенку, но телеведущая не поверила, что ее бывший муж справится и сможет довести дело до конца.

Виторган отметил, что в детстве не любил заниматься моделированием, но сын Платон сам попросил его купить желтый самолет с пропеллером. Актер рассказал, что во время сборки у него начал дергаться глаз, а сам процесс занял много времени. Впереди их с сыном ожидает покраска самолета в желтый цвет.

"Няня, увидев коробку, уволилась. Мама не без легкого злорадства сказала: "Хочу посмотреть, как вы это будете собирать!.." И вот половина работы позади. Да, глаз дергается. Но все живы. Посуда и мебель целы. Правда, впереди шасси и покраска…" — пошутил Виторган.