loading...
close
close
Закрыть
18+

Сын Марии Максаковой получил имя в честь роли Василия Ланового в фильме "Офицеры"

16:01
29 Января 2021 218

Сын Марии Максаковой получил имя в честь роли Василия Ланового в фильме «Офицеры»

Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова дала своему сыну имя в честь героя актера Василия Ланового в фильме "Офицеры".

Артистка рассказала, что изначально предложила своему супругу, покойному Денису Вороненкову, назвать ребенка библейским именем: Матвей или Еремей.

"Но Денис выбрал имя Иван из-за фильма "Офицеры". Я согласилась — оно тоже библейское. А потом спрашивала, почему все-таки Иван, ну фильм-фильмом, но среди родни нет, ни у него, ни у меня. Он отвечал, что именно этот фильм сформировал его и тысячи других кадетов, именно этот фильм стал путеводной звездой будущих офицеров, сформулировал ценности, которые горели в их сердцах", — поделилась Максакова в беседе с изданием "Комсомольская правда".

Экс-депутат выразила сожаление, что так и не рассказала Лановому о том, как он повлиял на ее жизнь. Максакова пообещала продемонстрировать наследнику знаменитую советскую ленту "Офицеры".

Василий Лановой скончался 28 января. Причиной смерти стали осложнения от коронавирусной инфекцией. Последние дни актер провел в реанимационной палате, но врачи не смогли спасти жизнь легендарного артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть