loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Кормухина гордится, что ее внесли в черный список на Украине

18:47
29 Января 2021 233

Кормухина гордится что ее внесли в черный список на Украине

Украина внесла в черный список еще пять российских артистов, говорится на сайте Минкультуры Незалежной. Специально для Nation News певица Ольга Кормухина оценила решение украинских политиков.

Министерство культуры Украины добавило в черный список несколько российских артистов, под ограничения попали: Ольга Кормухина, Ольга Засульская, Игорь Саруханов, Денис Клявер и Марк Тишман. По мнению властей, артисты  якобы представляют угрозу для национальной безопасности страны.

В комментарии для Nation News певица Ольга Кормухина радостно отозвалась о внесении ее в список и назвала это крутым событием, сравнив его с вручением ордена.

"Это же круто! Это высокая оценка моего вклада в русскую культуру, когда меня ставят в один ряд вместе с запрещенными писателями и режиссерами, очень круто. Спасибо им огромное и низкий поклон, это круче ордена, я горжусь! Единственное обидно, почему так долго не могли оценить меня, ну почему? Стоило показать сольный концерт и заметили. Я думаю, что народ к этому никакого отношении не имеет давным-давно. Любой приличный человек не может согласится с тем, что происходит", — рассказала Кормухина.

Ранее депутат Бальбек рассказал, чем обернутся новые антироссийские санкции для Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть