loading...
close
close
Закрыть
18+

"Я его заблокировала": Собчак сообщила о "расставании" с Богомоловым

14:00
30 Января 2021 838

«Я его заблокировала»: Собчак сообщила о «расставании» с Богомоловым

Страдающая после расставания теледива Ольга Бузова подверглась критике со стороны поклонников и коллег. Пародию на певицу опубликовала телеведущая Ксения Собчак.

Расставание поющей ведущей с возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном стало самым обсуждаемым событием в светской тусовке на прошлой неделе. Собчак не разделяла всеобщую жалость к Бузовой, которая так тяжело переживает крах в любви, и опубликовала видео с пародией на певицу. Запись появилась на YouTube-канале журналистки в рубрике "Осторожно, новости".

На одном из роликов Собчак в образе Бузовой возмущается тем, что самолет посадили не в том аэропорту, поскольку "ее люди" не смогут ее встретить должным образом. Следом ведущая шоу "Док-ток" обыграла другое видео, в котором звезда "Дома-2" рассказала о расставании с Манукяном и попросила пользователей отписаться от ее супруга Константина Богомолова в соцсетях.

"Я его заблокировала. Если вы меня любите, вы его тоже заблокируете. Потому что так нельзя поступать. Не ходите больше на его спектакли, прокляните его ночью на кладбище, пожалуйста, мои люди", — заявила Собчак.

В своем заявлении Бузова призывала поклонников отписаться от ее бывшего возлюбленного. Позже она сообщила, что Манукян неоднократно ей изменял и даже применял насилие. Сам рэпер предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть