Недавно появились слухи о скорой свадьбе актрисы Меган Фокс. Подобное заявление сделали папарацци, заметившие на безымянном пальце голливудской звезды кольцо с большим камнем.

Слухи о свадьбе Меган Фокс и ее нового возлюбленного, рэпера Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер), стали появляться еще в конце прошлого года. Недавно фотографии со звездной парочкой стали распространяться в Сети. На снимках актриса сопровождает своего возлюбленного по дороге на репетицию выступления для шоу Saturday Night Live. Фокс была в защитной маске и ободке с кошачьими ушками.

Особое внимание репортеров привлекло кольцо с крупным бриллиантом, которое артистка надела на безымянный палец. По информации инсайдеров, к свадьбе звезды начали готовиться еще в 2020 году.

"Machine Gun Kelly точно видит в будущем свадьбу с Меган, и друзья обязательно узнают об их помолвке в 2021 году", — сообщается в СМИ.

Однако известно, что недавно разведенная актриса не планирует торопиться выходить замуж. Отношения Фокс и Бэйкера начали развиваться год назад, когда звезда состояла в отношениях с отцом своих детей, актером Брайаном Остином Грином. Пара долго улаживала вопрос опеки над тремя сыновьями. Официально все было решено в конце прошлого года.