loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Футболист Малафеев отправил дочь в наркологическую клинику

20:34
30 Января 2021 407

Футболист Малафеев отправил дочь в наркологическую клинику

Футболист Вячеслав Малафеев сообщил подписчикам грустную новость о своей дочери Ксении. Девушке пришлось лечь в реабилитационную клинику для борьбы с зависимостью.

Весной прошлого года дочь футболиста Ксению задержали с наркотиками. В процессе уголовного дела было обнаружено, что девушка страдает от наркотической зависимости. Это заставило Вячеслава Малафеева обратиться к специалистам за помощью для дочери.

"Не успел из больницы вернуться домой, как пришлось направить на лечение в реабилитационный центр Ксюшу. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты. Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни", — поделился спортсмен с поклонниками.

Также в Сети появилась информация о том, что дочь футболиста не только сама принимала запрещенные вещества, но и продавала их. Судебный процесс по делу о наркотиках все еще длится, но уже сейчас дочери спортсмена необходима профессиональная помощь, передает "Царьград".

Ксения — дочь футболиста от первого брака. Мать девочки погибла в автомобильной катастрофе. Спустя время Малафеев снова женился. Дочка тепло восприняла мачеху, однако с переходным возрастом у нее ухудшилось поведение и появилась наркотическая зависимость.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

Техэксперт Антипов одним аргументом разрушил версию Голландии по делу MH17
Политика
Техэксперт Антипов одним аргументом разрушил версию Голландии по делу MH17
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть