loading...
close
close
Закрыть
18+

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

13:24
31 Января 2021 2146

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Нашумевшие сериалы 2000-х не смогли дать путевку в шоу-бизнес и продлить популярность многих актеров. Корреспондент Nation News выяснил, что же случилось с главными кумирами молодежи тех лет.

Папины дочки

Катя Старшова, сыгравшая Пуговку, после закрытия сериала решила серьезно взяться за учебу и пока отказывается от участия в новых проектах. Она приняла участие в фильме Тимура Бекмамбетова "Черная молния", но сейчас полностью посвятила время учебе в школе-студии МХАТ.

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Лиза Арзамасова с блеском отыграла роль Галины Сергеевны, которая принесла ей большую популярность. После этого на девушку посыпались роли в кино, она даже записала клип на песню "Я – твое солнце" и до сих пор играет в театре. По ее словам, сыграть и показать она может любую эмоцию, а вот в жизни она стеснительная и закрытая.

Что касается личной жизни, то Арзамасовой приписывали множество романов, но она вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, который старше нее на 22 года. Разница в возрасте не помешала возлюбленным и после свадьбы актриса заявила, что действительно счастлива.

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

"Спортивную дочку" сыграла Дарья Мельникова и после закрытия сериала в ее жизни наступили большие перемены. На ее счету уже более 30 ролей в различных проектах. Девушка успела выйти замуж и родить ребенка, но на этом ее карьера не остановится. Также актриса активно ведет Instagram, общается с подписчиками и занимается благотворительностью.

После выхода на экраны "Папиных дочек" в 2007 году Дарья Сиваева проснулась знаменитой. Ее любили и знали во всей стране, но после завершения проекта девушка не появляется в новых сериалах. Сейчас она активно продолжает изучать актерское мастерство и любит шутить, что работает на заводе. Поклонники актрисы надеются, что в скором времени она удивит их не менее яркой и запоминающейся ролью в кино.

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Маша Васнецова запомнилась зрителям, как взбалмошная, позитивная и влюбчивая девушка. Мирослава Карпович, которая была гораздо старше своей героини, блестяще отыграла свою роль. После "Папиных дочек" девушка продолжила съемки и сейчас активно работает в кино и играет в театре. А фотосессия в журнале MAXIM сделала ее еще и настоящим секс-символом. Что касается личной жизни, то последний ее роман с Павлом Прилучным наделал немало шума. Мужчину не раз обвиняли в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем, из-за чего актриса Агата Муцениеце была вынуждена подать на развод.

Кадетство

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Александр Головин оказался наиболее успешным среди коллег в актерской карьере. За его плечами более 40 ролей в кино, сериалах, съемки в клипах. Однако в личной жизни Головина просвета, увы, нет. У него есть внебрачная дочь Оливия, отцовскую связь с которой он не признает. А вот жениться актер не торопится.

Роль Ильи Сухомлина для Аристарха Венеса стала ключевой. После завершения сериала "Кадетство" он сыграл множество ролей, но вторую популярность ему подарил сериал "Закон каменных джунглей". Личная жизнь так же, как у Головина не сложилась. Мужчина уверен, что пока не готов к серьезным отношениям и не желает связывать себя узами брака.

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Борис Корчевников сейчас известен на всю страну, как телеведущий. Не каждый вспомнит, что он когда-то сыграл одного из молоденьких кадетов. В 2013 году мужчина начал вести передачу "Прямой эфир", что принесло ему еще большую популярность, а в 2017 стал ведущим программы "Судьба человека". Личную жизнь держит в секрете.

Артур Сопельник также стал успешным актером. После "Кадетства" он сыграл роль Антона в сериале "Ранетки" и полюбился фанатам, как открытый, веселый и добродушный парень. По его словам, он мечтает сыграть отъявленного мерзавца, чтобы попробовать себя в новом амплуа. Сопельник продолжает сниматься, но личную жизнь не спешит устраивать. Серьезных отношений у экранного ловеласа нет.

Любимого всеми наивного Перепечко сыграл Павел Бессонов, которому сериал, казалось бы, подарил билет в мир кинематографа. Однако сейчас актер практически нигде не снимается и не востребован. В 2012 году Бессонов женился на Зинаиде Мартыновой, но через три года брак распался, из-за чего актер испытал сильный стресс и очень похудел.

Ранетки

Валерия Козлова после вступления в группу сразу взяла на себя роль лидера и во многом ее усилиями был записан первый студийный альбом группы. Девушка с яркой внешностью и ролью тут же полюбилась телезрителям, но пробыла в группе очень недолго. Из-за слухов о романе с продюсером коллектива Сергеем Мильниченко, его брак распался. Согласно сведениям, они с Козловой прожили год вместе, а потом разошлись. Лере пришлось покинуть и "Ранеток".

Молодая певица тут же начала сольную карьеру и выпустила несколько успешных треков, так как фанаты все еще помнили о ней. Козлова долго искала себя и с 2015 по 2017 год являлась солисткой группы 5sta Family. Однако позже решила, что музыка – это не для нее. Сейчас звезда активно путешествует, открыла интернет-магазин с одеждой и бижутерией из многих стран мира, а также ведет Instagram. Ее главная цель – познакомить людей с чужой культурой, а не получить много денег, сообщила сама Козлова.

Соло-гитаристка Наталья Щелкова еще во время существования группы закрутила роман все с тем же Сергеем Мильниченко, из-за которого Козловой пришлось покинуть коллектив. Позднее она вышла за продюсера замуж и родила ему троих детей. Сейчас девушка примерная жена и мама и ничуть не жалеет о своеобразной смене деятельности. Лишь иногда Щелкова выступает с бывшей коллегой Анной Рудневой.

Руднева же ушла из коллектива до полного распада группы и решила заняться сольной карьерой, которая, к сожалению, не стала успешной. Анна вышла замуж за актера Павла Сердюка и родила ему дочь Софью. Однако спустя год пара распалась из-за бытовых неурядиц. Руднева вышла замуж во второй раз – за Дмитрия Белина, от которого родила сына Тимофея. Сейчас бывшая "ранетка" занимается бизнесом и у нее своя студия звукозаписи.

Внебрачные дети и интимные фотосессии: что стало со звездами сериалов 2000-х

Елена Третьякова была известна образом "пацанки". Однако после распада группы девушка похудела, отрастила длинные локоны и носит исключительно женственные наряды. Третьякова профессионально занимается йогой, ведет блог и активно общается с подписчиками, рассказывая о своей жизни. 

Лена продолжает общение с Евгенией Огурцовой, с которой запустила совместный канал на YouTube под названием Kuraga. Там девушки делятся своей жизнью и разными советами. Что касается самой Жени, то она в 2010 году неожиданно вышла замуж за музыканта Павла Аверина. Брак продлился три года и молодые подали на развод.

3 октября 2015 Огурцова вновь рискнула выйти замуж за дизайнера Анатолия Рамонова. От него Женя родила сына, которого назвали Марком. Но и этот брак был недолгим – в начале 2019 года девушка объявила о расставании с Рамоновым. Сейчас Огурцова активно участвует в разных проектах вместе с Леной Третьяковой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политика
Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть