"Нас обманули": координаторы штаба Навального в Новокузнецке "кинули" митингующих
Федеральное агентство новостей  / 

Незаконный митинг в поддержку Алексея Навального в Новокузнецке не состоялся по причине плохой организации со стороны штаба блогера. Об этом в тематическом чате заявили сами участники несанкционированного мероприятия.

В некоторых городах РФ 31 января проходят незаконные акции протеста в поддержку Алексея Навального, который на данный момент находится под стражей и ожидает суда из-за нарушений правил условного срока. Митинг должен был состояться и в Новокузнецке, однако, как сообщили сами участники, провести мероприятие не удалось по вине организаторов в лице местного штаба Навального.

Как следует из переписки, члены штаба Навального в Новокузнецке пытались организовать незаконный митинг 31 января, однако в день проведения акции не явились на мероприятие, из-за чего провести его не удалось. Люди, все же пришедшие к точке сбора, в скором времени ушли, а в чате сообщили, что впредь не собираются приходить на акции, организаторами которых выступают сотрудники штаба Навального. При этом пришедшие жаловались на низкую температуру и испытываемый из-за этого дискомфорт.

"Нас обманули": координаторы штаба Навального в Новокузнецке "кинули" митингующих
Prt Scr telegram.org / @teamnavalny_nvkz_chat

За участие в несанкционированных митингах предусмотрена административная, а в некоторых случаях, уголовная ответственность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе