loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиция выдала за "политический акт" инцидент с обгоревшим мужчиной

21:52
31 Января 2021 241

Оппозиция выдала за «политический акт» инцидент с обгоревшим мужчиной

Представители оппозиции попытались выдать за "политический акт" инцидент с обгоревшим мужчиной, который произошел у метро Тверская в Москве.

Одним из тех, кто попытался политизировать ЧП, является член Либертарианской партии России Михаил Светов. В первые часы после инцидента в соцсетях были зафиксированы сообщения и комментарии, в которых оппозиционно настроенные интернет-пользователи решили выставить произошедшее как "политический акт", который связан с незаконными акциями протеста в стране.

По неофициальным данным, инцидент произошел из-за жизненных трудностей пострадавшего, мошенники отобрали у него квартиру. Прибывшие на место происшествия медики реанимировали мужчину и доставили его в отделение центра НИИ им. Склифосовского, где в настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Попытка оппозиции выдать произошедшее за "политический акт" имеет признаки информационной манипуляции, которая направлена на раскачку настроений россиян и побуждение к участию в новых несогласованных протестах, передает ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Экономика
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть