loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-депутат Рады назвал самоубийством санкции Украины против России и Китая

19:19
01 Февраля 2021 352

Экс-депутат Рады назвал самоубийством санкции Украины против России и Китая

Украинские санкции против России и Китая являются настоящим самоубийством. Таким мнением поделился бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против инвесторов "Мотор Сич" из Китая, которые пытались купить предприятие на протяжении нескольких лет. По мнению Журавко, из-за подобных действий украинского лидера от страны отвернутся все зарубежные инвесторы. При этом экс-парламентарий подчеркнул, что завод является одним из крупнейших двигателестроительных предприятий в мире, пишет ФАН.

"Понимает ли Зеленский последствия своих действий? Он просто хочет еще больше прогнуться под американских хозяев, которым на страну абсолютно наплевать", — заявил Журавко.

Бывший депутат объяснил, что Зеленский оставил огромную компанию и ее сотрудников без заработка на фоне экономического кризиса. Украинского лидера не заботит, что он "отобрал последний кусок хлеба у украинцев", подвел итог Алексей Журавко.

В свою очередь депутат Госдумы Дмитрий Носков в беседе с RT ответил на призывы главы украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука усилить антироссийские санкции. Парламентарий отметил, что Кравчук занимается не урегулированием, а торпедированием возможных решений, которые позволили бы урегулировать конфликт в Донбассе.

Ранее представители украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" раскритиковали отказ Киева от российской вакцины от коронавируса. По мнению парламентариев, власти поставили свои политические расчеты выше здоровья украинцев, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть