loading...
close
close
Закрыть
18+

Онколог объяснил выбор Заворотнюк проходить лечение в России

6:07
02 Февраля 2021 294

Онколог объяснил выбор Заворотнюк проходит лечение в России

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, уехавшая на лечение глиобластомы, вернулась в Россию. Врач Андрей Пылев объяснил решение звезды продолжить борьбу с заболеванием на родине.

Новость об обнаружении глиобластомы головного мозга у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" шокировала многих россиян. После операции в Германии она вернулась на родину.

Сейчас ее лечением занимаются отечественные специалисты. Недавно стало известно, что она уже может самостоятельно выходить во двор своего дома в Крекшино, сообщает Sobesednik.ru. Пылев считает, что такой результат был достигнут благодаря грамотным действиям медиков.

"Лечение данного заболевания, как в принципе и всех онкозаболеваний, жестко регламентировано и понятно. Но все равно данная опухоль остается одной из самых агрессивных — случаются рецидивы", — отметил в интервью изданию главврач.

Также Андрей Пылев отметил качество отечественной медицины, объясняя решение Анастасии Заворотнюк проходить лечение в России.

"В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний. Судя по всему, родные Анастасии Заворотнюк об этом знают, поэтому лечат ее здесь", — сообщил врач.

Пылев напомнил, лечение за рубежом гораздо дороже, чем в России. Пациенты в нашей стране получают лечение на должном уровне, не уступающим зарубежному, резюмировал медик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Политика
В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть