loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог рассказала, родит ли Собчак ребенка от Богомолова

11:55
02 Февраля 2021 955

 Астролог рассказала, родит ли Собчак ребенка от Богомолова

Одной из главных кармических задач телеведущей Ксении Собчак является материнство, однако ее супруг режиссер Константин Богомолов не хочет детей. В беседе с Nation News астролог Татьяна Карабут рассказала, родит ли пара ребенка и может ли Собчак стать хорошей мамой.

"Одной из главных кармических задач Ксении является материнство. В карте Богомолова нет радости от детей, нет желания быть отцом. У Ксении с 2005 по декабрь 2021 сильный период, который "заставляет" идти в материнство. Поэтому до декабря 2021 года в паре будет присутствовать сильнейшее напряжение", — сказала эксперт.

Напомним, что сейчас телеведущая воспитывает сына Платона от актера Максима Виторгана. Мальчик родился в 2016 году. По словам собеседника NN, согласно натальной карте, ребенок у Собчак сам по себе тоже выдающийся, но у Ксении нет времени его воспитывать и раскрыть таланты в полной мере, а сделать это может только мама в первые годы жизни.

Астролог отметила, у Собчак все планеты находятся в материальной части в мужских знаках, это говорит о том, что жизнь звезды направлена на общественность. Луна у Ксении очень беспокойная, отсюда несемейность, отсутствие заботы о близких, она находится в материальном знаке, поэтому вся энергия направлена на карьеру.

"Ксения — прекрасный пример того, как человек может даже самое трудное положение планет в натальной карте вывести на верхний этаж и реализовать свой потенциал вплоть до списка Forbes и широкой известности", — подчеркнула эксперт.

Ксения достигнет небывалых высот в социальной деятельности, формирующей общественное мнение, сказала Карабут. Ее работа повлияет на огромные массы людей.

"Она никогда не будет лидером или большим начальником. Ее удел — выступать в роли проводника, передавать людям нетривиальные идеи и учения. Самое точное описание личности дает не солнечный знак, а восходящий. Ксюша — восходящий Водолей. А это трансформатор, идеи которого — хаос. Восходящий Водолей не приемлет стабильности и послушания", — отметила эксперт.

Специалист также рассказала, что, начиная с 2005 у Ксении началась новая по яркости и возможностям эпоха в жизни, длиною в 16 лет. И только после декабря 2021 Ксения станет серьезнее и мудрее.

"Ксения отождествляет себя человеком, имеющим высокие, благие цели и видит себя сверхправильным человеком. Отсюда и борьба за правду любыми способами. Но добивается она справедливости только через скандалы из-за оси Раху-Кету и слабого Солнца. Единственная понятная для нее позиция — "лучшая защита — нападение", потому что она бессознательно боится потерять все", — рассказала Карабут.

Собеседник NN добавила, что Собчак не умеет жить спокойно, оно бессознательно провоцирует конфликты, создает напряженность вокруг себя. Если этого не делать, то энергия сожрет ее изнутри, она может заболеть онкологией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Хотите, чтобы ваш ребенок стал медиумом?
Оставить Комментарии

Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Политика
Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Политика
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть