loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Бизнесмен Воронин поделился взглядами на "борьбу с коррупцией" Навального

16:16
02 Февраля 2021 90

Бизнесмен Воронин поделился взглядами на «борьбу с коррупцией» Навального

"Борьба с коррупцией" блогера Алексея Навального является мнимой. Мнением об этом поделился предприниматель Алексей Воронин в эксклюзивном интервью Медиагруппе "Патриот".

В мире за последние 20 лет ни одна революция не принесла благих перемен для граждан. Россия тем более научена горьким опытом февральской революции 1917-го и развалом империи.

В связи с этим Воронин искренне недоумевает, как Навальный может формировать позитивную повестку. Он демонстрирует лишь браваду, после которой у здравомыслящих людей появляется множество вопросов.

"Всех пересажаем и что дальше-то? Какой план? Налоги снижаем или повышаем? Реформы какие?" — поинтересовался бизнесмен дальнейшими планами основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ).

Алексей Навальный характеризует свою "экономическую программу" как борьбу со взятками и злоупотреблением полномочий. План заявленных политических преобразований сводится к "не врать и не воровать". Глобальных же вопросов команда Навального не намерена решать. Они не думаю, как работать в вопросах Крыма, Донбасса, Кавказа, как выстраивать отношения с Западом.

"Вот почему его ролики не достигли желаемого результата, а эффективность проекта "Навальный" крайне невысока. Он хорош разве что в самопиаре. Посмотрите, как гениально он раскачивает толпу", — заметил предприниматель.

Он напомнил, что до появления блогера ситуация в стране была спокойнее. Детей не привлекали к митингам, не было очередного противостояния с Западом. Алексей Воронин резюмировал, что основатель ФБК умеет только разрушать, но не созидать.

Телеканал RT информировал, что заседание по делу Навального проходит 2 февраля в Мосгорсуде.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть