Ида Галич выплатила ипотеку за загородный дом после развода с мужем
instagram.com  /  @galichida

Российская блогерша и ведущая Ида Галич сообщила своим подписчикам в Instagram, что выплатила ипотеку за загородный дом. Она опубликовала сторис со скрином сообщения от банка.

Ида также отметила, что это третья ее ипотека на жилье, и пока она планирует на этом с “большими покупками” остановиться. Телеведущая уточнила, что покупала недвижимость последние три года, а после выплаты этого кредита ощутила себя 76-летней женщиной.

Несколько дней назад 30-летняя Галич рассказала подписчикам о планах в ближайшем будущем переехать в новый дом. Ремонт там находится на стадии завершения. Сейчас Ида живет в трехкомнатной квартире в столице.

instagram.com  /  @galichida

Ранее стало известно, что примерная стоимость нового "имения" телеведущей, расположенного на Киевском шоссе, составляет 20 миллионов рублей. Жилая площадь здания — порядка 280 метров квадратных.

Блогерша отдала должные благодарности Вселенной за “помощь” в выплате кредитных обязательства, уточнив при этом, что весь 2020 год сама работала без выходных. Однако об этом не жалеет.

Предыдущий год для Галич был непростым не только в плане работы. Кроме произошедшего радостного события, рождения сына Леона, распался брак Иды. Знаменитость развелась со своим супругом и отцом мальчика Аланом Басиевым, прожив в супружеских узах около года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью