Известный российский композитор, поэт и певец Юрий Лоза заявил, что ему не понравился новый состав жюри детского музыкального конкурса Голос на Первом канале.

Известный российский композитор, поэт и певец Юрий Лоза заявил, что ему не понравился новый состав жюри детского музыкального конкурса "Голос" на Первом канале.

Наставниками в восьмом сезоне проекта "Голос. Дети" станут Егор Крид, Светлана Лобода и Василий Вакуленко (Баста). По мнению Юрия Лозы, продюсеры шоу хотят, чтобы на телеэкранах "светились" не талантливые артисты, а интересные "типажи".

"Участник должен интересно выглядеть: кривенько, косенько, как-нибудь нестандартно", — заявил он в интервью InfoReactor.

Именно поэтому неважно, кто будет сидеть в жюри и отбирать исполнителей на "слепых прослушиваниях", отметил Лоза. Будь то Крид, Вакуленко, "любой сантехник или дворник", добавил артист. Такому проекту как "Голос" не нужны настоящие профессионалы. По этой причине его никогда не пригласят стать наставником юных звезд, уверен Лоза.