loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Расчлененный" Дед Мороз, народ против "Дома-2" и Егор Крид: главное за 2 февраля

20:45
02 Февраля 2021 956

"Расчлененный" Дед Мороз, народ против "Дом-2" и Егор Крид: главное за 2 февраля

На Невском проспекте "расчленили" Деда Мороза, нуждающимся будут помогать продуктами, Пригожин поддержал Крида. Самое главное и интересное за 2 февраля в обзоре Nation News.

На Невском проспекте "расчленили" Деда Мороза

"Невские новости" сделали репортаж о том, как с Невского проспекта в Петербурге проходит демонтаж елочных украшений, убирают и символ Нового года Деда Мороза. Большинство украшений убрали с улиц в середине января, а главная ель на Дворцовой площади простояла до начала прошлой недели. Но дольше всего о прошедших праздниках напоминали праздничные атрибуты у Гостиного двора, недавно добрались и до них. Подробнее в репортаже издания.

Продовольственная помощь нуждающимся

Прямые денежные выплаты нуждающимся на продукты могут снизить давление на цены, рассказал ФБА "Экономика сегодня" доктор экономических наук, профессор Леонид Холод. По мнению эксперта, высокий спрос на продукты питания со стороны малообеспеченных – одна из причин, которая давит на цены. Целевые выплаты помогут снизить нагрузку в этой области, однако их будет сложно контролировать. Подробное мнение экономиста в материале.

Тайны перевала Дятлова

В разговоре с ФАН журналист и автор книги "Почему скрывают причины гибели группы Дятлова" Николай Варсегов вынес вердикт по расследованию тайны перевала Дятлова. По его мнению, документы, касающиеся расследования, не всегда шли под названием "Трагедия перевала Дятлова". Это выражение пришло позже. Значит, искать данные о случившемся нужно, не опираясь на современное название. Подробнее в статье информагентства.

Вассерман о новой катастрофе для человечества

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман считает, что привыкшие управлять миром последние десятки лет элиты скоро будут сброшены со своего пьедестала, об этом сообщает "Политика сегодня". Крах империи доллара станет основным фактором, который приведет к обрушению привычного мирового порядка, уверен эксперт. Подробнее в материале.

Народ против "Дома-2"

Пользователи Сети раскритиковали идею перезапуска проекта "Дом-2", высказав сомнение в том, что подобные шоу нужны на телевидении, пишет iReactor. Многие фанаты просят, если и не закрыть шоу, то выгнать оттуда семейные пары, стриптизеров, эскортниц и вернуть туда обычных людей. Подробное в материале издания.

Пригожин поддержал дебют Егора Крида в жюри "Голос. Дети"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" оценил Егора Крида в роли наставника шоу "Голос. Дети". По мнению Пригожина, экс-участник Black Star должен стать удачным дополнением шоу, и организаторы сделали правильное решение выбрав его новым членом жюри.

Военный историк объяснил феномен Сталинграда

Как объяснить феномен Сталинградской битвы? Как удалось не только выстоять, но и сломить врага? Что это – результат беспримерного героизма бойцов Красной армии и сталинградцев или стратегическая мудрость военного командования? На эти вопросы в интервью "ПолитРоссии" ответил научный директор Российского военно-исторического общества, профессор кафедры всемирной и отечественной истории МГИМО Михаил Мягков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть