loading...
close
close
Закрыть
18+

Евгений Пригожин: "Радио Свобода" не смогло скрыться от правосудия

22:14
02 Февраля 2021 251

Евгений Пригожин: «Радио Свобода» не смогла скрыться от правосудия

Мировой судья в Москве оштрафовал российское юридическое лицо "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (признано иноагентом) и его генерального директора за нарушение законодательства.

Соответствующее решение было вынесено в связи с распространением СМИ этого юрлица материалов, на которых отсутствовала "маркировка информации", подчеркнули в пресс-службе компании "Конкорд". Все данные, которые распространяются СМИ-иноагентами, должны сопровождаться соответствующей отметкой на основании требования закона.

Евгений Пригожин: "Радио Свобода" не смогла скрыться от правосудия

"Я поздравляю коллектив Федерального агентства новостей, по заявлению которого оштрафована на 2 миллиона 200 тысяч рублей "Радио Свобода". Так держать. Американские налогоплательщики заплатят за то, что рупор антироссийской пропаганды, принадлежащий Госдепартаменту США, пытался скрыть свое истинное лицо", — прокомментировал приговор суда по делу "Радио Свобода" предприниматель Евгений Пригожин.

Заявление в Роскомнадзор о том, что "Радио Свобода" нарушает закон РФ, подал генеральный директор Федерального агентства новостей (РИА ФАН) Евгений Зубарев. Иск был удовлетворен судом, иноагент понесет наказание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть