loading...
close
close
Закрыть
18+

Гаспарян призвал недовольную вердиктом суда Певчих приезжать в Россию

22:25
02 Февраля 2021 1081

Гаспарян призвал недовольную вердиктом суда Певчих приезжать в Россию

Публицист Армен Гаспарян прокомментировал реакцию главы отдела расследований ФБК (признан иноагентом в РФ) Марии Певчих на вердикт суда в отношении блогера Алексея Навального.

Мосгорсуд вынес приговор Алексею Навальному по замене условного срока по делу "Ив Роше" на реальный в связи с неоднократными нарушениями условий условно-досрочного освобождения. По решению суда блогер получил два года и восемь месяцев колонии общего режима с учетом года пребывания под домашним арестом.

По оценке юристов, приговор суда оказался достаточно мягким, тем не менее, вызвал активное несогласие у сторонников основателя ФБК. Одним из самых эмоциональных был твит Марии Певчих, которая пообещала "посадить" всех причастных к приговору Навального, назвав их "мерзавцами" и "врагами России".

В стриме на "Соловьев LIVE" Армен Гаспарян прокомментировал пост Певчих, напомнив о возможной работе сотрудницы ФБК на иностранные спецслужбы. Он подчеркнул, что эмоциональная реакция Певчих не вызвала у него удивления.

"Риторика госпожи Певчих меня не удивляет. Мнит себя современной Захарченко-Шульц? Пусть приезжает, я думаю, мы все с ней с удовольствием пообщаемся. Есть о чем поговорить — о работе на зарубежные разведки", — предложил Гаспарян.

О причастности Певчих к МИ-6 ранее сообщали СМИ, отмечая отсутствие информации о девушке, "профессиональное" избегание камер, дорогостоящую жизнь в Лондоне и многочисленные перелеты. Кроме того, Певчих допустили на медицинский борт с Алексеем Навальным, доставивший его после отравления в Германию. В настоящее время Певчих находится за границей, призывая россиян к несогласованным акциям. Певчих крайне неохотно общается с журналистами, в том числе оппозиционными, а немногочисленные интервью никогда не затрагивают вышеупомянутые факты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть