loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный разгуливал по Германии, но "не мог" направить ФСИН уведомление

23:07
02 Февраля 2021 297

Навальный разгуливал по Германии, но «не мог» направить ФСИН уведомление

Алексей Навальный попытался дезинформировать суд во время ответов на вопросы о причинах игнорирования требований ФСИН посетить инспекцию, направленных после выписки из "Шарите".

Прокурор в ходе судебного заседания заявил об отправке уведомления блогеру 16 октября, то есть период пока он проходил курс лечения в немецкой больнице ведомство не беспокоило его. В попытках оправдаться Навальный сказал, что "выздоровление" и "выписка" — это понятия, которые предполагают отличные друг другу состояния человека. По его словам, тогда он еще "ходить не мог", передает ФАН.

"Мне вообще до фонаря была ваша инспекция, я ходить не мог! Ко мне приходил физиотерапевт, и мы занимались. И тем не менее я отправил уведомление", — заявил блогер.

Однако против показаний основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) говорят его же публикации в Instagram. Изучая аккаунт блогера можно увидеть дивные пейзажи, которыми он любовался во время прогулок, в частности по горам. Уже в начале октября он дал большое интервью Юрию Дудю и беседовал с журналистами BBC, что вновь доказывает его стремление обмануть суд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть