loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

На войне все средства хороши: Зеленский может учинить расправу над оппозицией

13:29
03 Февраля 2021 632

На войне все средства хороши: Зеленский может учинить расправу над оппозицией

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении трех оппозиционных украинских телеканалов и их владельца, депутата Верховной рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тараса Козака, сообщает РИА Новости. Блогер, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в беседе с NN назвал украинского главу диктатором и предположил, что теперь Зеленский может попытаться полностью устранить политических противников.

Эксперт подчеркнул, что санкции против собственных граждан — это что-то новое для украинской политики. По мнению Манукяна, Зеленский только подорвал свой авторитет и уничтожил доверие населения к своей персоне. Ведь при грамотной политике никакая выдуманная им "пропаганда" не навредила бы ему.

"Таким образом, Владимир Зеленский вписал себя в историю Украины крупными буквами как диктатор, который борется с собственными СМИ и закрывает их за неугодную позицию. Даже Порошенко ничего подобного себе не позволял, хотя в его заявлениях было достаточно много радикального, но так, чтобы закрыть сразу несколько СМИ за неполные два года президентства — это, конечно, удивительный факт", — прокомментировал блогер.

Манукян уверен, что мировое сообщество проигнорирует этот факт, ведь власть слабого Зеленского весьма выгодна для них, им легко управлять. А вот украинскую оппозицию могут ждать нелегкие времена.

"Никто не будет говорить о свободе слова. Не исключаю, что завтра и на деятельность некоторых политических партий может быть наложено вето и, скорее всего, могут даже запретить "Оппозиционную платформу — За жизнь", которой руководит Виктор Медведчук. Не исключаю уже ничего, потому что на войне, которую фактически объявил своим оппонентам Зеленский, все средства хороши. У Зеленского развязаны руки, он прекрасно выполняет роль марионетки США, послушно выполняя каждое их пожелание", — заключил специалист.

Политолог Владислав Ганжара высказался в интервью RT, что каналы, которые заблокировал Зеленский, на самом деле прорывали информационную блокаду украинцев, которая построена на русофобии, что и не понравилось главе государства. Также он подчеркнул, что в Украине на самом деле нет никакой свободы слова или демократии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Общество
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть