Шоу Comedy Woman, выходившее в эфире телеканала ТНТ на протяжении 12 лет, стало трамплином, положившим начало успешным карьерам его участниц. Озвучены суммы их нынешних гонораров.

Любимое многими зрителями женское шоу продолжает жить в концертах, которые его экс-участницы дают на частных вечеринках. За такие выступления они получают внушительные гонорары.

Как сообщила помощница автора телепроекта Натальи Еприкян, стоимость выступления коллектива Comedy Woman варьируется от 15 до 30 тыс. евро в зависимости от состава участниц. Так, 30-минутное выступление 8-9 звезд обойдется в 30 тыс. евро за полчаса, в неполном составе, включающем 5 человек — 15 тысяч евро за 15 минут. Промежуточные выступления хронометражем 20 минут обойдутся в 20 тысяч евро. При этом на сцене появятся 7 юмористок.

Подводя черту под всем вышесказанным, можно заключить, что одна минута выступления звезд Comedy Woman обойдется потенциальному заказчику в одну тысячу евро. Если конвертировать цены на национальную валюту — минимальная гарантированная сумма составляет 1,82 млн рублей, передает портал pokatim.ru.