loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

19:53
03 Февраля 2021 415

Ведущая «Давай поженимся» Гузеева назвала «самкой богомола» 39-летнюю героиню

Ведущая программы "Давай поженимся" и актриса Лариса Гузеева частенько остро высказывается в адрес героев, которые приходят в студию искать свое счастье.

От ее метких замечаний не скрылась и 39-летняя жительница Подмосковья, которая пришла на очередной выпуск программы от 3 февраля 2021 года.

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

Женщина воспитывает двоих детей от прошлых отношений, работает в крупной торговой компании, ездит на черном внедорожнике и любит отдохнуть на Мальдивах. Она самостоятельно купила себе машину и дом в Подмосковье, чем очень гордится. Алла заявила, что планирует выйти замуж за "рукастого брюнета с теплыми ладонями, который сможет не только усмирить смеситель и дверные петли, но и самые смелые женские желания".

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

Дети у героини – от разных мужчин. С последним из них она рассталась после того, как он поднял на нее руку. Услышав об этом, сваха Роза Сябитова предположила, что стремление героини заводить детей было вызвано коротким репродуктивным периодом:

"У вас же в 39 лет климакс наступил? Поэтому рожали, сначала от женатика, потом от второго. Замуж выходить не планировала, просто нужны были дети от этих молодых мужчин?"

Лариса Гузеева же, в свою очередь, высказалась в адрес героини достаточно определенно:

"Вы прям как самка богомола. Используете мужиков. И что? Со вторым заделали ребенка и разошлись, потом родили, он через 9 месяцев приехал, стал разбираться: я мужик, ты меня использовала! Настучу, мол, по башке! А вы такая – да и стучи! Ну он и настучал! Я б сама подошла щас к вам – и с ноги! Как так можно использовать мужчин? Мол, нужно только их семя? А сейчас что хотите?"

Алла подчеркнула, что в новых отношениях она хочет быть защищенной и нежной, и, если найдется мужчина, который захочет ребенка, она готова родить третьего.

Сябитова также разложила по полочкам требования героини к потенциальному жениху, отметив, что требовать от мужчины быть и красивым, и богатым одновременно, как того хочет героиня, – странно:

"Мне кажется, тут либо богатый, либо красивый, либо одно, либо другое. Я бы вам рекомендовала отца семейства, с детьми".

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

За руку и сердце завидной даже по столичным меркам невесты боролись три жениха: Александр, Алексей и Владимир.

Водитель из Сочи без жилья

Первый жених, 47-летний Александр, водитель, житель Сочи, сразу признался, что был женат на протяжении 10 лет и в это время пребывал в "алкогольном космосе", но после развода резко бросил пить. Внешность Александра, конечно, далека от того идеала, который нарисовала себе Алла: невысокий, есть животик и залысины. Зато зарабатывает примерно 100 тысяч рублей и готов переехать в Москву. В качестве номера-сюрприза для невесты Александр подготовил медленный танец, во время которого Алла пыталась выяснить, готов ли жених принимать ее с детьми в Сочи на отдых. Александр ответил туманно и уклончиво.

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

Алла честно рассказала Сябитовой, что ее смущает в Александре: алкогольное прошлое и, как выяснилось, отсутствие собственного жилья. Сваха же заявила, что Александр – кандидатура хорошая.

"Я считаю, что Александр – идеальная для вас кандидатура. Даже хорошо, что у него нет своего жилья, значит, спокойно будет строить вам жилье, а вашим детям будет папкой".

Жених "прощающий"

Второй кандидат на руку и сердце Аллы – 37-летний Владимир. Он работает менеджером по продажам и тоже не Аполлон: невысокого роста, плотного телосложения. Владимир сразу рассказал, что жить собирается с женой в разных комнатах. Также он поведал, как поймал предыдущую супругу на измене:

"Я сообщил жене, что стал свидетелем ее измены, когда притворялся спящим, и увидел в глазах изумление. Тогда мне был всего 21 год. Я собрал вещи и ушел. Но через 9 месяцев пришел к ней с цветами, чтобы вернуть назад. Нужно уметь прощать".

Алла заявила, что не собирается жить в разных комнатах с мужем, на что Гузеева парировала:

"Ладно, мы с мужем живем в разных комнатах, потому что храпим, а вы?"

В итоге Владимир заявил, что он Алле – не пара, поскольку женщина, по его мнению, нуждается в материальной поддержке, которую он организовать не может. Роза Сябитова же снова заявила, что Владимир – идеальный жених.

"Он идеальный отец твоим детям. Смотрите, он любит велопрогулки, собирает кубик-рубика, играет на гитаре, посещает бассейн, читает книги, играет в шахматы!"

Бизнесмен "без квартиры"

Третьим женихом стал 49-летний Алексей. Казалось, что он более всего подходил Алле: владелец бизнеса, житель Подмосковья, многодетный отец, любитель чистоты в доме. На провокационный вопрос Сябитовой о заработке ответил, что "зарабатывает более 100 тысяч".

Ведущая "Давай поженимся" Гузеева назвала "самкой богомола" 39-летнюю героиню

Алле Алексей понравился, а вот она ему не очень: мужчина заявил, что дама "какая-то забитая". А потом вовсе выяснилось, что у мужчины нет своего жилья – все досталось жене при разводе. Этот факт Аллу смутил, о чем она публично заявила, задев жениха. Правда, когда пришла пора определяться с выбором, женщина все-таки остановила свой выбор на Алексее. Но тот заявил, что у него "другие интересы".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть