loading...
close
close
Закрыть
18+

"Пехоту Навального" предупредили о бесперспективности эмиграции на Запад

20:34
03 Февраля 2021 328

«Пехоту Навального» предупредили о бесперспективности эмиграции на Запад

Оставшиеся на свободе сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) продолжат попытки разрушения России на деньги Запада, заявил политолог Владимир Шаповалов.

Руководство ФБК, в числе которых Владимир Ашурков, Мария Певчих, Леонид Волков и Иван Жданов, в отсутствие блогера Алексея Навального имеют шанс остаться во главе протестного движения в России. Однако когда их настигнет провал, большинство членов ФБК предпочтут уехать за границу, а деньги западных спонсоров продолжат тратить на новые проекты дестабилизации, заявил политолог в интервью Федеральному агентству новостей. Часть из этих людей продолжат работу по разрушению России.

"Никаких результатов у нее нет и не может быть, но эта деятельность теперь будет более отчетливо ориентирована на западных спонсоров", – объяснил эксперт.

Рядовые сотрудники региональных штабов Навального могут просто забыть об этом этапе и вернуться к прежней жизни. Кто-то может также захотеть эмигрировать, но если эти люди не из числа руководства, то есть не Волков или Ашурков, то их ждет провал. Они стали "использованным материалом", заявил Шаповалов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть