loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Актер Шевельков рассказал о негативных моментах на съемках "Гардемаринов"

8:47
04 Февраля 2021 657

Актер Шевельков рассказал о негативных моментах на съемках «Гардемаринов»

Российский актер Владимир Шевельков поделился, что роль в ленте "Гардемарины, вперед" досталась ему совершенно случайно.

Участие в съемках должен был принимать сын режиссера Светланы Дружининой. Однако, по словам Шевелькова, случилась какое-то несчастье и роль князя Оленева отошла ему. Актер поделился, что в течение всех съемок он никогда не ощущал себя в своей тарелке, пишет ФАН.

"Мне не нравилась музыка, были претензии к стихам. Видел сценарий по-своему и некоторые сцены буквально могу назвать своей собственной режиссурой", – заявил актер на передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на "России-1".

Шевельков чувствовал себя довольно уверенно в актерской среде. С коллегами даже у них получилась своя "банда". Однако он признался, что на фильмах не заработал ни копейки. Участие в концертах или гастролях также не принимал, так как не считал нужным.

"В продолжении "Гардемаринов" ни я не хотел сниматься, ни режиссер не горел желанием меня приглашать", – отметил артист.

Владимир Шевельков ответил и на слухи об алкоголизме. Они начали появляться после второй части "Гардемаринов" уже с другим Оленевым. Актер рассказал, что особо никогда и не пил. Через несколько месяцев актеру исполнится 60 лет, и он убежден, что на "алкаша" совершенно не похож.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Общество
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть